троллинг

Санчес Соло
претензии грубость обличения
колкие слова в сторону ближнего
исходят из раненого сердца заблудившейся души
кричащей о помощи варварским методом
пытающейся обратить на себя внимание
защищающейся от равнодушия нападением

- я есть!
- я здесь!
- посмотрите на меня! иначе...

дикий
последний шанс
договориться с ближним