Весна подарком для души

Марина Томакина 2
Дано нам Родину любить
И познавать во всей красе.
Ценить в народе дружбы нить.
С добром к всемирной полосе.

Природа дарит красоту -
Вся пробуждаясь ото сна.
Осуществи в себе мечту:
Когда во благости видна.

Весна подарком для души:
Наполнит чувства нежностью.
В них, лучик счастья не глуши.
Он наполняет свежестью.

Пусть первые ростки цветов -
Порадуют: где зелень трав.
Ведь жизнь полна своих обнов,
Обогащая Светом нрав!