К 8 марта от задорных девчонок

Вера Абрамова -Носкова
 Вера Абрамова

Что сказать, к восьмому марта,
Я готовился не зря.
Накупил подарков кучу,
От жены я втихаря.

Колбасу, бутылку водки,
С утречка пораньше встал...
На подъём я нынче ловкий,
Чай жене в постель подал
////////////////
Вера Бучнева

Мне жена кричит: Ванюша!
Что мне в праздник можно скушать?
Подаю ещё с улыбкой
бутербродик с красной рыбкой.
 
И сидит моя Любаша
Уминает бутерброд
Всех на свете она краше
Словно розочка цветёт.

На столе стоит мимоза.
Люба смотрит на цветы.
Вдруг как рявкнула, заноза: 
С кем вчера надрался ты??

Или думал бутербродом
Настроение поднять?!
И решил пред моим носом
Ты цветами помахать???

Не отвертишься, Ванюша,
Ну ка правду говори.
С кем вчера ты водку "кушал"??
Только, муженёк, не ври!

Я, ребята, растерялся.
Что ж за баба у меня??!
Как я, братцы, расстарался!
А жена не поняла.

Всё не так ей и не эдак.
Только пилит каждый день!
Это что ещё за метод???
Да пошло оно всё в пень!!

В общем, дверью вскоре хлопнул.
Даже в праздник не унять!
Пусть одна от злости лопнет.
Этих баб мне не понять!

К пацанам пойду в гараж я. 
Будем жарить шашлыки.
Ну и хлопнем по рюмашке.
Мы ведь, блин, не дураки!

Прихожу. Вот это номер!
Набежали друганы.
И Василий здесь, и Толик.
И другие пацаны.

Мы отметили на славу
С мужиками женский день.
Пусть зудят наши отравы.
Расходиться было лень.
 
Купим женам мы печенья,
И цветов им, и конфет.
Попросив у них прощенья,
Проживем хоть сотню лет!

Ведь для нас, роднульки наши,
Не жалеют ничего!...
Но гараж это святое,
вы не трогайте его.
//////////////////////////
В.А.
Вам даю совет мужчины:
"Берегите своих дам".
И тогда в ответ: "Любимый!"
Слышен будет по утрам.