Лицеприятный Диалог с отцом Андреем 40

Евгений Потемкин
Протоиерей Андрей Ткачёв
"Библия - высшая истина, поэтому именно с ней следует сверять научные теории, а не наоборот."


Вот здесь я был бы осторожен
При уважении отцов
Считать за сверху глас нам Божий
Труды пусть древних мудрецов

И Библия - труд человека
Как и научные труды
Как мусульманам хадж их в Мекку
Лишь Божьх промыслов следы