Галлюцинация

Дмитрий Луг
Ветр волноватый и волнительный
Рябит орбИт вразбег стремительно –
Что верт-эффект неукоснительно
То веет грацию, то бред.
Как плед цветасто-уморительный
Вслед перекатам... образ зрительный
Нареет мантрой оросительной
Взахлёб предчувствием побед.
И метр за метром в гонке длительной
Навряд ли и навред всем мнительным,
Чего бы там себе ни видели –
Сомлеет всё оно... на нет.