Письмо сыну... от мамы

Наталья Скорых
Здравствуй, сыночек, здравствуй.
Здравствуй любимый, родной,
Свет моих глаз лучик ясный
Мой ненаглядный герой.
Плачет и стонет Россия,
Недругов высится рать,
Земли наши святые
Знаю, твой долг защищать.
И в тишине серых комнат
Жду я звонка от тебя:
"Здравствуй, сынок", - в сердце комом-
"Здравствуй, родной, это я".
Но разрывается болью
Звенящая тишина,
И омывается кровью
Проклятая эта война.
Я навязала носочков
Тебе и твоим бойцам,
Люблю тебя, милый сыночек,
Привет от меня и отца.
Ты только живи, не сдавайся,
Чтоб в солнечный день по весне:
"Здравствуй, мамочка, здравствуй"
Сказал мой сыночек ты мне.