здесь

Наталья Балезина-Актавина
Здесь запахом весны клубятся ароматы
а розы вянущие не дают уснуть
тепла и видимой черты таланты
закрыта в прошлое неведанная даль
телами закружась стремятся воедино
соединиться пламень и печаль
здесь знанием открыта сила
здесь снова ждет надежды пастораль
бесплотна плоть бесплодные усилия
как в жизни важны нежность и слова
незримой нитью связаны насильно
жизнь мудрость счастье  навсегда