встречный взгляд...

Алексей Хошовский
случайность встреч, взаимный точный взгляд в мечту общих фантазий,
влекут к прикосновениям в застенчивости фраз в огне желанном...
чтоб никогда он не погас и тлеть в нём вечно-
застынем мы в фантазии своей мечты при взгляде встречном...