Я предложила ей не подоконник...

Елена Нарижняк
Я предложила ей не подоконник ,
А душу , словно скатерть , расстелила .
Живем давно в одном и том же месте ,
Не глядя в дно , покрытое лишь илом ...   
 
Я ей даю , чего ей не хватало .
Взамен я получаю тот полет ,
Что и Гагарину известен ,
И Циолковскому , коль птица мне не врет ...

     03 03 2023
   На фото моя чайка Красотуля .
   Она сегодня занималась уборкой
   подоконника .