Вериго Аллочку поздравляю

Надежда Воронина
Скоро птицы вернутся домой,
до тепла остаётся так мало.
С Днём рожденья тебя, ангел мой!
С Днём рождения, милая Алла!
Что-ж, здоровья и всяческих благ,
дольше-долгого женского счастья,
чтоб невзгоды вода унесла,
и весна распахнула объятья!