100. Пусть я веточка

Лидия Гржибовская
«атом» (Анастасия Наводей)
http://stihi.ru/2022/03/21/8250

Расщеплюсь на кусочки атома,
разбросаю его в мИру...
чтобы было понятно вам,
что я счастье своё обрету...
в тех строках, что скажу я вам,
я хочу любовь показать,
и не видимым, сильным атомом,
я по жизни буду шагать...

Пусть я веточка - мама дерево,
мы едины с ней навсегда,
и реки одной, мы два берега,
не сдаёмся с ней никогда!
Нам дарована сила вольная,
с ней до Тризны своей дойдём,
с детства я была - птица гордая,
песнь свою до конца допоём...

Смотрит мама звёздочкой с небес,
и взглядом своим мне помогает...

Доброго времени суток, вот и я себя, в 72 года, на минутку представила себя малюсенькой частичкой атома, и написался этот экс только обо мне