Кашмарыы

Алексей Звездов
Сегодня мне кошмар приснился
Я на банкете очутился
А там не  наливают 
Я не ругался, не бесился
От всех тайком в буфет спустился
Там даже пива не бывает

Проснулся я  весь лоб в поту
С пахучей сухостью во рту
Жена сказала что кричал
Ведь это же, как птицу на лету
Это как без шлюх в порту
Как будто бы на поезд опоздал

Но , выход я нашел из ситуации
Достал пузырь из винтиляции
И наебнул сто грамм
Решив что это провокация
Какой ни то враждебной нации
Проспал спокойно до утра