Икона стиля - русская берёза

Фаворитка Лорка
Берёзу нежно солнышко ласкало,
Ей не мешал как будто сарафан.
Красавицу заметно в дрожь бросало,
Добавил страсти осени дурман.

Раскинув злато кос на пышной кроне,
Доверила пригладить их лучам.
Склонившись в благодарственном поклоне,
Спустила косы гордо по плечам.

Икона стиля - русская берёза.
Ты осенью особо хороша!
Пусть мир и счастье видишь ты, не слёзы,
Ведь жизнь без них не стоит и гроша!



3.03.2023 г.     Фото автора.