Эмфаза 12. бледная тень

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Тау-лирика
Эмфатическая поэзия



Желая привлечь внимание;

Осуществляя любой арт-проект

 современный артист, как правило,
                лишь когнитивно корчится,

 апеллируя красивыми, но шаблонными фразами...

Однако, механический интеллект -

           лишь бледная тень высшего разума;

А слепое (манкированное) подражание -

                это совсем не настоящее творчество.




(вт) 28.02.2023 (18:05-18:10)