А почему бы ни помечтать...

Мария Юрьевна Давыдова
А почему бы
Ни помечтать
О дальних морях,
Океанах и короблях.
О светлых дорогах,
Людях и встречах.
Почему бы
Ни помечтать?

А почему бы
Ни помечтать
О чистой, чудесной,
Настоящей Любви.
О нашем с тобой пути.
Почему бы
Ни помечтать?..