Весна пришла...

Евтеева Ирина Александровна
Весна пришла,
и солнцем в миг озарена округа,
Подтаял снег,
зима прощай,отпела вьюга.
В проталинах журчат ручьи.
Весёлой песней,
звучит весенняя капель,
и день чудесен...

Кудесник март
гранит на крышах ожерелье,
Щебечут птицы,
добавляя в мир веселье.
И первоцвет, сквозь снег раскрыл
бутон красивый,
Весна пришла!
Даруя всем чудесной силы!

01.03 - 02.03.2023 г.