1 и 2 марта из цикла 365 мыслей 2023 года

Марина Алясова
1 марта

Снилось мне, как поступью неслышной
Девица-весна входила в город,
Встреча была радостной и пышной,
Сдались дружно и мороз, и холод.

Природу не обманешь...

2 марта

Зима вернулась пропустить по стременной,
Накинув снежную сверкающую шаль.
А на мосту в обнимку с нежною весной
Кружились март и вьюжный ветреный февраль...

Парадоксы погоды