Венеция, голуби

Алина Макарова
Вот плясунья – всегда на публике
и всегда как будто впервые…
Как легко касаются туфельки
о старинные мостовые!
Юбки яркие в воду свесила,
и вода, одетая в камни
превратилась в чудное месиво –
продолженье крикливых тканей.


Михаил Раковъ http://www.stihi.ru/2012/07/23/511

Вот и я ...Обняла любимого
И танцую у моря синего...
Получу ли еще просимого:
Гондольера увижу ль сильного?


А пока - окруженье - голуби...
Их так много, что деться некуда.
Вот и мы с тобой - были молоды...
Постарели и ... стали беркуты.