Моя Лилит

Ольга Адиятуллина
Моя Лилит распахивает окна -
Безумной Маргаритой в даль летит -
И возвращает силу из истока,
Что радугой в кольце плеяд разлит,

Прошли века и минули столетья -
С тех пор, как мир простился с глубиной -
Найдя приют в люминесцентном свете,
Что дарит лишь обманчивый покой...

Мы обретем возможность выйти к жизни -
Объяв ее со всех ее сторон -
Через борьбу, сомнения и кризис -
Вновь Душу Мира возводя на трон!

Мы окунемся в целостность и волю,
И древний дух проникнет к нам в сердца,
В них искра страсти от тоски застонет -
Снимая маски с каждого лица -

В руках Венеры все, как на ладони -
В ее устах ответы на вопрос -
Зачем мы здесь? Рот вожделенно стонет -
Между сердцами сотворяя мост...

03.03.2023