Осознание

Галина Бельская 2
Нет людей плохих или хороших,
Нет, - правильно или неправильно,
Нет понятия такого,
Мы сами усложняем всё.
Наше поведение и речь,
Мировоззрение и взгляды,
Убеждения и опыт жизни,
Может не соответствовать,
Не подходить другим.

А люди на Земле,
Они, - творение СОЗДАТЕЛЯ.
ОН сотворил нас уникальными,
ЛЮБОВЬ Свою вложил и СВЕТ.
Нам только их развить необходимо,
Увеличить и укрепить в себе.
Тогда научимся любить,
Любить ТВОРЦА, любить себя,
А также, и друг друга.