До чего же там все красиво!

Андрей Пустогаров
До чего же там все красиво!
Режиссура видна.
Высоко над тобою, как дива,
голос льет луна.

А потом, чтоб не стало хуже,
наступает смерть.
Звездный хор для того и нужен,
чтоб тебя отпеть.