Послевкусие от игры в Королевство

Сергей Сергеевич Радченко
Мы все короли
И на этой земле
Всё сделать могли,
Чтобы не быть в петле.

Чтоб честный народ
Выбирая хотел.
Закрыть черный рот
И расширить предел.

Для власти  без сна
Чтоб реальность любить.
Картина ясна,
Можно жизнь покорить.

Мы все короли,
Но шатается трон.
Лицо у земли,
Даже если влюблен

И сделаный шаг
Не всегда благодать.
Ты друг или враг,
Можно жару поддать.

Чтоб высечь искру
В королевстве зеркал.
Кто верил в игру,
Тот себя потерял.

Ведь каждый ресурс,
Очень ценен для всех.
Вошедший во вкус
Обретает успех.