Устав любить

Елена Афанасьева-Корсакова
    Устав любить, устав прощать, устав молить и каяться, прошу, пошли тем благодать, кто в ней ещё нуждается: кто хочет  счастья здесь, сейчас, кто на него надеется, влюбиться хочет в первый раз, впервые с кем-то встретиться... Прошу, Господь, пошли любовь наивным и отчаянным, не пожалей для них даров, пусть встретятся нечаянно, полюбят раз и навсегда -  друг друга, мир наш временный и пронесут через года любовь свою, нетленную. Пусть, счастье их украсит жизнь, ведь тот, кто счастлив - светится.   Пожалуйста, не поскупись.  Они ещё надеются. 


Художник Юстина Копанья