Анекдоты

Вера Великих
***
- Карлсон, ты плачешь?..
- Штаны улетели!
- Ну, и х.р с ними!
- В том-то и дело!


КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ

Прилично помысли про дамский дуэт:
"Обедают" - значит, ушли на обед...


***
Мужичок спросил однажды
В магазине рыболовном:
- Говорят, приманки ваши
Из резины с силиконом?

Продавщица магазина:
- Натуральные, мущщина!


***
- Не ходите вы к колдунье!
Чтоб богатым стать вполне,
Потрясите в новолунье
Мелочёвкой в портмоне -

Перед лунным новым ликом,
Чтоб добавилась толика.
Будет путь ваш прям и чист...

- А вы точно финансист?!



***
Ты Пушкина напомнил мне -
Но нет, не бакенбардами, -
Пусть рифмою наполнены,
Струятся строчки парами, -
Напомнил не поэзией
С душевным одиночеством,
А просто - пристрелить тебя
Порою очень хочется!



ПРИВИВКА

Ушла к сантехнику жена
Соседа после "Спутника",
Видать, попутчика нашла,
А может, даже спутника!

Я вакцинировался раз,
Потом - с женою вместе...
Ничто не действует на нас:
Жена - пока на месте!