Что опять судьба готовишь

Познающая Мудрость
Что опять судьба готовишь
Тайный
Видимый
Удар?
Пусть душа и не из плоти
Только в сердце
Вновь пожар
И болит оно и стонет
Доходя до высших сфер
Что гнездятся в серой кроне
Мозговых нейронных тел
Старость, дряхлость
Утомленье
Не желанье дальше жить
Но идёт сопротивленье
И привязанности нить
Интересы исчезают
Притупляется азарт
Кашель
Временный и с лаем
Финиш рядом
Сзади старт