Весёлые кричалки-тараторки 13

Ольга Суслова
Тара-тара-тара-рам!
Сом приснился рыбакам,
Журавлю - лягушка,
Сонечке - подушка,
Волку серому баран,
Музыканту барабан.
Неужели это всё?
Пусть приснится сон ещё!