Жить в моменте

Лариса Резаева Деревнина
Жизнь, как снег, в итоге тает,
Вечность – это не для нас,
Каждый, в сущности, мечтает,
Дней - немереный запас,
Я хочу ещё так много,
Столько планов, столько дел,
Ты продлись, моя дорога,
Отодвинь, Господь, предел,

Не хочу спешить, не надо,
Чтоб всегда в моменте быть,
С удовольствием, в усладу,
Полноценно жизнь прожить,
Вкусно, радостно, успешно,
Ощущая каждый миг,
Ну и счастливо конечно,
От того, чего достиг,

Наслаждаясь каждым утром,
Восхищаясь каждым днём,
Понимаю, как же круто!
Что есть жизнь! И мы – живём!
А когда душа на крыльях,
Вдаль вселенной унесёт,
Я останусь, только былью,
С благодарностью за всё.