103. Мой день

Лидия Гржибовская
Мой день, неси мне процветание,
И забери мой тяжкий сон ночной,
Да, я частица мироздания,
По жизни иду с улыбкой земной...

Мой день, радость плесни мне в ладони,
Обиды, печали - гони ты прочь,
Чтобы душа не ждала погони,
Не ожидала тревожную ночь...

Мой день, ты моей любви надежда,
С мечтами отправляясь в дальний путь,
Буду я с тобой сегодня нежна,
О чём молю, мой день, ты незабудь.
  24.02.2020 21:01