Русалочка в Копенгагене

Елена Нарижняк
Русалочка в Копенгагене
Не силуэтом меня удивила ,
А дешевым , ненужным проектом ,
Где нарисован флаг России .

Не гоже ... Не надо ... Не в тему
Проблемы решать таким образом .
Русалочка видела пену ,
Когда мир ощущала , как озеро ...

     03 03 2023

 Мне приятно , что Россия -
 не неприятель , но не надо
 таким образом издеваться
 над мировым наследием .