Сердечное

Артем Борисович Моисеев
Без Тебя, жизнь грустна и скучна.
Встречу новую жду, как Пришествие.
Все нектары и яды,-до дна,
Все земное, вкусим сумасшествие.

Слово-легкое, честное, нежное,
Я на ушко тебе прошепчу.
Ты-вселенская даль! Ты-безбрежная!
И тебя лишь одну я хочу!