Игра с огнём

Валерий Мухин Псков
Зиму пережили.
Уж весна в пути.
Укров не добили…
Господи, прости.

Загнаны в окопы,
Тысячами мрут…
Но, легко укропы
Не сдадут Бахмут.

Вот артиллеристы
Нанесли удар
И бегут фашисты -
Сдался Угледар.

И за то в отместку,
Чтобы навредить,
Больше по Донецку
Начали бомбить.

Что же мы, славяне?
И куда идём?
Под пятой у дряни
Мы друг друга бьём.

Хлопает, скотина,
В ладоши, дядя Сэм.
От такой картины
Одурел совсем.

Он с огнём играет,
А с мечом придёт…
Пусть об этом знает –
От меча - умрёт!