Ищу тебя

Анна Владимировна Корнеева
Ищу тебя во всём, во всех,
Ты удалил меня повсюду.
Ты мой незримый, тяжкий грех,
Любить тебя всегда я буду.

С годами все же поняла
Причину твоего решения,
Молчать, исчезнуть и порвать
Цепочку нашего общения.

И пусть разорвана она,
И стали мы совсем чужими.
Соединившая рука,
Не разлучит уж нас отныне.