Растождествление с

Аникша Сгуръ
друзьям спасибо за реальность..
обыкновенность..простоту..
за возвращение в дуальность..
несущих в вечности мечту..
такое время точно будет..
когда воскреснут все друзья..
и больше враг уж не осудит..
им уничтоженное Я..
что в зеркалах лишь преломляясь..
казалось кем-то там другим..
где  вновь  собою оставаясь..
повергнут враг был им самим.


..
Но жаль.. Предательство друзьями..
Страшнее..чем другие все..
Под силам.. Разве только маме..
Решить на взлетной полосе..
Быть иль не быть в подобном мире..
Где ложь и трусость на коне..
Мир этот не подвластен мне

..
4.10.23