Люблю смотреть в твои глаза

Сергей Донбасский 777
Стихотворение о полной взаимности и любви между мужчиной и женщиной.

Люблю смотреть в твои глаза,
В них вижу свет моей души
И отвести мне взгляд нельзя,
Когда так взгляды хороши

Что птицы будто на рассвете
Поют украсив голоса
В нектар цветов из первоцвета,
И в небо рвётся полоса

Улыбки любящих объятий
Нас сотворённых, будто вновь
Прошёл сюжет замысловатей
Теперь сбывающихся снов

О лете наших отношений,
О нашем саде в горизонт
Взаимных чутких отношений,
Что наполняют курсом фонд

Валюты стойкой выше злата -
Цена отсутствует совсем,
Когда душа вовсю богата
Просто любовью, вне систем

Какой-то мировой верхушки,
Каких-то смертных воротил,
Дороже слитков конопушки,
Что в коже нежной изучил

Твоей я, в скорченных реальях
Системы стадных игроков,
В многополосных магистралях
Шальных от смога городов

Твои ресницы - шёлк достатка,
Губ твоих вишня - урожай
Всегда моей победной схватки,
Когда проигрует печаль

Уходит множество сомнений
О беглом смысле бытия,
Когда открытым настроеньем
Ты исповедуешь меня

Мой свет, сонм всех моих сокровищ,
Всех, что украсят любой дар,
Ты козырем тузы все кроешь,
Разносишь вдребезги кевлар

Моих стремлений неспокойных
По поводу  всех срочных дел:
В тени как-будто сосен хвойных
Я в зной прохладу разумел

Видя тебя.. и снова, снова
Корабль уносят паруса
Совместного молитвослова,
Что нам воздали небеса

За труд приверженности к быту,
Который в радость мне с тобой,
В счастье кружусь, так за орбиту
Путь держит вечная любовь!