Расколотый мир

Виктор Щегорский
Катится, катится мир
К новой большой войне,
И вороньё, чуя пир,
Режет круги в вышине.
Не любят спокойно жить
"Вершители" судеб людских,
Закладывают виражи,
Спуская собак цепных.
Расколотый мир притих,
И только Россия одна
Становится против них,
Хоть ей не нужна война.

Кидаясь камнями, враги,
Пусть помнят, что их страна
Стеклянному дому сродни,
В ответ может быть снесена...
02.03.2023г.