Из чехарды хитросплетений...

Елена Волошина 3
Из чехарды хитросплетений,
Из суеты течения дней,
Из собранных тобой видений,
Из одиночества ночей,
Каприз судьбы или причуда,
Накрывши снежным комом чувств,
Ты появился ниоткуда
Нарушив будничную чушь.
Рукой прикрыв сквозняк  души,
Поправив ветреную чёлку,
Сердечный залечу ушиб
И вновь пройдусь по грани тонкой...