Участник 13. Песня остаётся с человеком-10

Парад Иллюзий
Эх, мужики…   

                "Мне нравится, что я больна не Вами"

Спускался вечер, солнце за холмами
Скрывалось, унося с собою свет…
МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО Я БОЛЬНА НЕ ВАМИ -
На чувства у меня иммунитет.

Мне нравится, что Вы – мужчина в теле,
Ну ладно, понимаю, мальчик влип…
Похоже, Вы случайно заболели,
У Вас, по всем симптомам, птичий грипп.

Эх, мужики! Так в чём же Ваша сила?
А впрочем, подержите же пальто…
На белый танец только пригласила,
А Вы вообразили черт  те что!..

Конечно, Ваше чувство слишком зыбко,
Ведь вы меня не знаете совсем.
За танец подарила Вам улыбку,
А Вы в ответ отвесили штук семь…

И что теперь поделать бедной даме?
Звучит весьма приятно Ваш романс.
Ведь я ещё пока больна не Вами,
Но,  если трезво взвесить… Это шанс!..