Мир без меня

Александр Соколов-Сапсаныч
Мир без меня
Может быть, тебе и будет проще
Дым без огня
Пролетают мимо дни и ночи
Жизнь без любви
Стало быть не жизнь, а просто скука
Сердце в крови
Где была любовь - теперь разлука

Вечный покой
Он тебя теперь уже не манит
Тот, кто с тобой
Как всегда опять тебя обманет
Страх за спиной
Там где раньше вырастали крылья
Ты не со мной
Сказка начала мешаться с пылью

Сотни дорог
Ты теперь не знаешь, путь единый
Костя тревог
Я ведь был один непобедимый
Ты не смогла
Сердце размешало плазму ядом
Весна мгла
Я теперь с тобой уже не рядом.

Вверх посмотри
Погляди на солнце и на небо
То, что внутри -
Это всё, где был я и где не был
Вспомни меня
Я с тобой останусь рядом вечно
И тебя прикрою
Я своей рукою