Мой заключительный аккорд

Елена Нарижняк
Дарю мой заключительный аккорд ,
Чтоб никогда ни на кого не злиться .
Пусть "хук" и "апперкот"
Лишь чуточку соврет ,
Но мне подарит просто так Жар-Птицу ...

Жар-Птицу до сих пор я не поймала ,
И я не знаю , где ее гнездо ,
И я не знаю , где ее причалы ,
Видать , по жизни птице повезло ...
 
Но у меня есть и другая птица ,
Что снова меня ставит на крыло .
Она не пишет миру небылицы ,
Но новостям ТВ дает всегда добро !

     03 03 2023
   На фото моя Красотуля ,
   с которой мы вдвоем
   слушали новости с передовой .