Было всё это, так далеко...

Людмила Шавеко
Сердца стук и дрожащая тень,
Сквозняком пролетающий день.
За вуалью осенних дождей,
Свет размытых фонарных аллей.

Мы по лужам счастливые шли,               
Вслед в припрыжку цветные дожди.
Мир казался нам "маленький принц",
Нежный взгляд из - под детских ресниц.

Было всё это, так далеко,
Где вселенная смотрит в окно.
Завернувшись в туманную шаль,
Всё листает судьбы календарь.

Дождь последний, прощальный прольёт,
Провожая в полёт самолёт.
Наши жизни, заход на вираж,
А в конце пути вспышка, мираж.

2.03.23"