Пожелания подруге

Людмила Буцанова 2
Здоровья, сил и помыслов чистейших,
Чтобы Господь был в помощь и любил,
Чтобы решений принимать мудрейших
Тебя, семью твою благословил!
Чтоб в доме мир царил и было сытно,
Чтоб не коснулось бедности крыло...
Чтоб были двери для гостей открыты,
Чтобы по Божьей милости везло!
Людей таких красивых, добрых , щедрых
Пускай побольше будет среди нас!
Здоровья,счастья, друзей верных!
Огонь любви чтоб в сердце не погас!