Мечта

Елена Самунь
Есть у меня одна мечта,
Что не является секретом.
Она и ваша — да, да, да!
И всей, наверное, планеты.

И даже если умолчу,
И не раскою этой тайны,
Вы не расстроитесь ничуть,
Поставив вновь на кухне чайник.

Там чай покрепче заварив
Иль приготовив себе кофе,
Один у всех сердечный ритм
И об одном мы с вами просим.

С мечтой ложусь и с ней встаю.
У вас все так же, мне поверьте.
О ней всегда–всегда молюсь,
Когда темно иль на рассвете...

Мечта о Мире навсегда!
Чтоб вымерли вовеки войны.

И если уж у всех одна —
То непременно Бог исполнит!

Елена Самунь
18.10.2022