Но зови - не зови, не откликнется

Виктория Канунникова
В лесу осень царицей раскинулась
Перекрасила всё в жёлтый цвет..
Ну зачем наше счастье сгинуло,
Почему его больше нет?


Наш пушистый комочек игривый,
Нас всегда у дверей встречал.
И походкой слегка ленивой,
По квартире важно шагал.


Сиротливо лежат подушки,
На которых всегда Он спал
Ты для нас, был совсем не игрушкой!
А уют в доме создавал.


Ничего бед не предвещало,
Просто осень, слякоть и дождь,
Но в мгновение ока не стало,
По привычке ещё зовёшь…


Но зови, не зови – не откликнется!
Стал безмолвным, лишь тишина -
Вечерами ближе придвинется
И останется до утра.

Любимому КОТИКУ (26.10.2011 - 25.09.21)
-