Мужчина в командировке Юмор 18

Ефимова Мария Творческая Душа
Мужчина в командировке. Юмор 18+
Он – спаситель женских сердец,
Он в них заполняет пустоты,
В командировках отважный боец
Занят двойной работой.

Инна, Оля, Марина, Зухра,
А по пятницам Света!
У каждой свой день, и поза своя…
На пробежках они до рассвета.

Ломают кровать и чинят…
И курят, лёжа в постели.
Продукты купил Андрей,
А женщины их уже съели…

И снова идти в магазин,
Пригладив волос ёршик,
Купить по пути вазелин,
Что б лучше скользил поршень.

Но нет, мы не верим ему,
Это всего лишь трёп.
Женщины там может и есть
Но к нему никто не придёт