И будет знамя и победа

Владимир Непогодьев
За что сражались наши деды?
Европа, вспомни имена
Всех тех, кто одержал победу,
Ведь та закончилась война?

Нацистской твари возродиться
Помог ведь западный мирок.
Своим вассалом он гордится,
Мы победим, придёт свой срок.

Вы говорите: всё былое,
С тех пор прошёл немалый срок.
Для нас же это всё родное,
А вы не приняли урок.

Мы повторим, дорогой деда
Дойдём до вашего конца.
И будет знамя и победа
Во славу Господа Творца.