Свой долг судьбе, сполна исполнив

Аминора
Свой  долг судьбе,  сполна исполнив,
Живёшь  остаток  жизни  для  себя.
Дни до отказа, лишь собой заполнив,
Детей и внуков только балуешь любя.
Поставив крест уже на  женской доле
Свободная  как ветер, ввысь летишь.
И непонятная, всё рвешься ты на волю
Туда, где в юности твоей тот клён шумит.