Вырусь

Дарья Бутакова
А ты вырос, право, за эти годы. Значительно вырос.
Такая матёрая тварь, настоящая вырусь.
Вчера вроде был человеком, крестился правой,
А сегодня визжишь вот такое вот твое право?
Сколько же в тебе гнили, ненависти и грязи?
Вырусь вся из нее, нет там любви и приязни.
Она пышет злобой, ждет крови, готовая рвать когтями.
Вырусь прийдет неожиданными гостями.
Её вытошнит от русскости, ей подавай Запада.
Ей быть пешкой и чмом вот нисколечки и не зАпадло.
Ей по кайфу убить, прикрываясь за пацифизмом.
А по факту фашизмом, как не зови фашизмом...
Мы ее всхолили и взлелеяли, тем, что любили и верили.
Кормили, на руках качали, утирали печали и за все как мамка прощали.
Но она не жалеет мать, стариков и деток,
А мы все плетем венок из терновых/оливковых веток.
Запомни, вырусь выросла и окрепла, хочет видеть нас кучкой пепла,
Кровавых кусков, разрушенных в ноль окраин.
У нее для этого сотни правд и суконных правил.
Она уже постучалась, запри свои воротА.
И по возможности тратата ее. Тратата.