О... да

Аза Тур
 В моменте, сейчас, ощущаю всю суть...
Мурашки былые превратились в пургу.
Окутанный светом сверкает весь путь,
И проблески дхармы явить я могу.

Всё прошлое, завтра, в настоящем, сей час...
И макро, космически, льётся на нас.
В микронах пульсирует без времени час,
Душевно проявлен Всевышнего глас.

Дилеммы исчезли, в аксиомах весь мир,
Искусство творящего незнает границ.
Добром порождённый возвышен эфир.
Любуйтесь по жизни, созерцая зарниц.