Погодные капризы

Владимир Окин
Умеренных широт погодные капризы. То холод и мороз, то дождь, то солнца свет!
Такая здесь зима! К весне идём мы ближе. И не далёк уж март! Мимозовый букет.
Как быстро здесь зимой меняется картина! Ещё вчера кругом, сугробы метра два!
Сегодня в лужах всё. И снег на метр ниже. Журчанье ручейков, и кругом голова!