Не думай о плохом

Владимир Окин
О плохом не надо думать! Даже если, что ни так!
Прочь долой плохие мысли! Боль уйми. Сожми кулак.
Жить без грусти невозможно.
Так Всевышний захотел.
Он в своей любви безмерной, дал страданию надел!
Но у тела есть душа! Душа вечно несёт бремя!
Есть возможность встретить ей кто любил тебя всё время!